Ingrdienti:
farina di mais fioretto 150 gr.
farina di grano tenero per biscotti 100 gr.
farina di mandorle 50 gr.
uova 1
gocce di cioccolato fondente 50 gr.
burro pomata 100 gr.
zucchero semolato 115 gr.
miele 20 gr.
vaniglia q.b.
sale un pizzico
Montare bene il burro con zucchero e miele fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire poi l'uovo e i semi di vaniglia, facendo ben amalgamare, proseguire con le farine, il pizzico di sale ed infine incorporare le gocce di cioccolato fondente.
Far riposare la frolla così ottenuta in frigorifero per una mezzoretta.
Stendere la frolla aiutandosi con della pellicola o della carta forno per non farla attaccare al mattarello. Tagliare dei biscotti con delle formine o con un coppapasta.
Posizionare i biscotti in una teglia foderata e cuocere a 180° per circa 12'.
Sfornare e far raffreddare i biscotti all'aria senza sovrapportli in modo da far evaporare l'umidità.
Sentirete un profumo d'altri tempi...
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