- burro pomata 350 gr.
- zucchero a velo 210 gr.
- uova intere 125 gr.
- farina debole 525 gr.
- per aromatizzare: scorza d'arancia, vaniglia
Per farcire: confettura extra di albicocche
Montare a lungo il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire le uova (insieme agli aromi), incorporandoli uno per volta fino a completo assorbimento, sempre continuando a montare.
Infine versare la farina e mescolare bene.
Riempire una sac-à-poche con beccuccio rigato e formare i pasticcini sulla placca da infornare che avremo prima ricoperto di carta forno.
Con il dito appena bagnato appiattire il centro del pasticcino crendo un incavo che poi verrà riempito con la confettura utilizzando un'altra sac-à-poche senza beccuccio.
Una volta completata l'operazione, infornare a 200° per 8-12 minuti (come al solito ogni forno è diverso).
Lasciate raffreddare i frollini così ottenuti e poi assaporatene tutto il gusto :-)
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